Frittata di spaghetti ai cereali

Frittata di spaghetti ai cereali  -

La frittata di spaghetti è una sostanziosa e gustosissima pietanza, ideale da portare con voi se avete in programma viaggi o spostamenti, in quanto appetitoso antipasto, spuntino o addirittura piatto unico.

Difficoltΰ

Facile

Persone

4 Persone

Preparazione

10 Minuti

Cottura

20 Minuti

Ingredienti

  • 250 gr di spaghetti ai cereali
  • 6 uova (3 intere e 3 solo albume)
  •  300 gr di polpa di pomodoro
  •  4 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  •  3 cucchiai olio evo

Procedimento

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua e scolarli al dente; poi condirli con la polpa di pomodoro e lasciarli raffreddare. In una ciotola sbattete le uova, unire il parmigiano grattugiato, sale e pepe; dopodiché aggiungere gli spaghetti e amalgamare bene. A questo punto, in una padella antiaderente di 22 cm di diametro far scaldare 3 cucchiai di olio evo, e versare il contenuto distribuendo gli spaghetti in maniera uniforme. Far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, girare la frittata (aiutandovi con un piatto) e far cuocere per altri 10 minuti finché non risulta dorata. Servire a temperatura ambiente.

Prodotti acquistati da chi ha visto questa ricetta